Back to top

Abitazione a Tavernola, Como – Italy

 

 

 

Questo appartamento è sito in una nuova costruzione, sulle colline di Tavernola che si affacciano sul Lago di Como.  I due livelli sono connessi da una scala interna in cemento con un parapetto in cristallo che si sviluppa dal piano basso sino all’area living. Il pavimento dei due piani e la scala che li connette sono in cemento resina grigia. Questa scelta per sottolineare la linearità e semplicità della ristrutturazione. La richiesta del cliente era di ottenere una casa che giocasse con il contrasto bianco e nero. L’unica eccezione è stata per il bagno padronale, rivestito in uno “smoked” rovere taglio sega caldo e rilassante. Il bagno è inserito nella camera padronale diviso solo da un vetro a specchio che lo scherma.

– Bagno: rivestimento per pareti in parquet Collezione BHC, linea Zen, colore Camelias
– Scala: pavimentazione in Cementino HD. Fornitura BHC Milano