IT | EN | DE
logo
Back to top

Wohnort in Tavernola, Como – Italien

Diese Wohnung befindet sich in einem neuen Gebäude in den Hügeln von Tavernola mit Blick auf den Comer See. Die beiden Ebenen sind durch eine interne Betontreppe mit einer Glasbrüstung verbunden, die sich von der unteren Etage zum Wohnbereich entwickelt. Der Boden der beiden Etagen und die Treppe, die sie verbindet, bestehen aus grauem Harzzement. Diese Wahl unterstreicht die Linearität und Einfachheit der Umstrukturierung. Der Kunde bat darum, ein Haus zu bekommen, das mit Schwarz-Weiß-Kontrast spielte. Die einzige Ausnahme war das Hauptbadezimmer, das mit einer warm und entspannend „smoked“ Eiche verkleidet wurde. Das Badezimmer ist in das Hauptschlafzimmer eingefügt, das nur durch ein Spiegelglas getrennt ist, das es umzäunt.
– Bad: Wandverkleidung in Parkett BHC Kollektion, Zen, Farbe Camelias
– Treppe: Fußboden Cementino HD. BHC Milano Lieferung